طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ رانية محفوظ عثمان الورفلي، بقسم النحو والصرف، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الاستشهاد بالأحاديث النبوية على قضايا صرفية ونحوية في معجمات القرنين الثالث والرابع الهجريين "، كما تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ إبراهيم محمد إبراهيم الدلجموني، بقسم النحو والصرف، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " دراسة وتحقيق الكواكب الضوئية في شرح الأجرومية لنور الدين الشاذلي أبي الحسن علي بن محمد بن محمد بن محمد ابن خلف بن جبريل المصري الملكي المتوفى 939هـ " .

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - قسم النحو والصرف