طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ رانية محفوظ عثمان الورفلي، بقسم النحو والصرف، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الاستشهاد بالأحاديث النبوية على قضايا صرفية ونحوية في معجمات القرنين الثالث والرابع الهجريين "، كما تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ إبراهيم محمد إبراهيم الدلجموني، بقسم النحو والصرف، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " دراسة وتحقيق الكواكب الضوئية في شرح الأجرومية لنور الدين الشاذلي أبي الحسن علي بن محمد بن محمد بن محمد ابن خلف بن جبريل المصري الملكي المتوفى 939هـ " .

استئناف امتحانات طلاب السنوات النهائية بكليات جامعة القاهرة اليوم
د. الخشت فى حوار تليفزيوني: جامعة القاهرة تتقدم 34 مركزا في تصنيف ليدن على مستوى 30 ألف جامعة عالميا
رئيس جامعة القاهرة يؤكد في حواره مع إكسترا نيوز : الجامعة كانت سباقة في وضع خطتها لمواجهة كورونا قبل إعلان منظمة الصحة العالمية أنها جائحة
د. الخشت يعلن في "المواجهة" مع إكسترا نيوز : حققنا نجاحا كبيرا في التعليم عن بعد وابحاث الطلاب خلال جائحة فيروس كورونا