طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ إبراهيم عبد الله إبراهيم خليفة، قسم الشريعة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " زوائد سنن ابن ماجه على الكتب الخمسة – دراسة حديثية فقهية من بداية كتاب النكاح إلى آخر كتاب الجهاد"، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ منار محمد خلف مسلم عتيق الحربي، الشريعة الإسلامية ، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان" القواعد الفقهية في قسم العبادات من كتاب فتح المجيد بشرح العزيز للإمام الرافعي، جمع وترتيب ودراسة " .

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎