طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ إبراهيم عبد الله إبراهيم خليفة، قسم الشريعة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " زوائد سنن ابن ماجه على الكتب الخمسة – دراسة حديثية فقهية من بداية كتاب النكاح إلى آخر كتاب الجهاد"، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ منار محمد خلف مسلم عتيق الحربي، الشريعة الإسلامية ، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان" القواعد الفقهية في قسم العبادات من كتاب فتح المجيد بشرح العزيز للإمام الرافعي، جمع وترتيب ودراسة " .

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الشريعة الإسلامية