طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ نور الصباح عبد الفتاح محمد، قسم الفلسفة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان شعائر العرفان في ألواح الكتمان للإمام محمد وفا الشاذلي المتوفى 765هـ - دراسة وتحقيق"، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ السيد رضوان السماحي،قسم النحو والصرف والعروض ، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " دور المعنى في تشكيل الوظائف والظواهر النحوية وأثره دلاليًّا في جملة الحديث النبوي " .

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الفلسفة الإسلامية