طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ نور الصباح عبد الفتاح محمد، قسم الفلسفة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان شعائر العرفان في ألواح الكتمان للإمام محمد وفا الشاذلي المتوفى 765هـ - دراسة وتحقيق"، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ السيد رضوان السماحي،قسم النحو والصرف والعروض ، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " دور المعنى في تشكيل الوظائف والظواهر النحوية وأثره دلاليًّا في جملة الحديث النبوي " .

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎