روح المعاني للالوسي دراسة صرفية

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " روح المعاني للالوسي دراسة صرفية من أول سورة الفاتحة إلى آخر سورة الكهف" قسم النحو والصرف والعروض، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة،المقدمة من الطالب/ هاني صبري احمد امبابي،   وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الخميس الموافق  19/7/2012  بقاعة الرسائل والندوات، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.جمال صقر، أ.د.محمد رجب الوزير، أ.د.احمد كشك، أطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - روح المعاني للالوسي دراسة صرفية