طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالب/ شينخ هوا تشانج، بقسم الفلسفة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " جهود نور الحق داليان يوان الصيني ت1841- 1903م في الفكر الإسلامي تحقيق كتابه (شرح اللطائف في التصوف)" وذلك بإشراف من أ.د/ محمد عبد الله الشرقاوي، أ.د/ عامر النجار، أ.د/ عبد الراضي محمد عبد المحسن.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الفكر الإسلامي