طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالب/ رمضان عبد الرحيم زيدان، بقسم الشريعة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " جهود الإمام الهيثمي في الزوائد ومنهجه في كتابه مجمع الزوائد ومنبع الفوائد"، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ رمضان علي ربه سالم العزب،بقسم الدراسات الأدبية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " كتاب النوازل من الفتاوى لأبي الليث السمرقندي ".

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الإمام الهيثمي