طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالب/ فهيمة خليل أحمد العبد، بقسم التاريخ الإسلامى، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الدور السياسي والحضاري للمرأة في أقاليم خراسان وكرمان وفارس والجبال في الفترة (232- 477هـ) (847- 1055م) دراسة تاريخية لأوضاع المرأة في بغداد "، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ أيمن عبد المنعم خطاب ،بقسم الدراسات الأدبية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الأوضاع الحضارية في بلاد الشام والعراق في كتب الرحالة المسلمين من القرن السادس حتى نهاية القرن الثامن الهجري – دراسة تاريخية ".

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الأوضاع الحضارية