طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالب/ فهيمة خليل أحمد العبد، بقسم التاريخ الإسلامى، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الدور السياسي والحضاري للمرأة في أقاليم خراسان وكرمان وفارس والجبال في الفترة (232- 477هـ) (847- 1055م) دراسة تاريخية لأوضاع المرأة في بغداد "، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ أيمن عبد المنعم خطاب ،بقسم الدراسات الأدبية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الأوضاع الحضارية في بلاد الشام والعراق في كتب الرحالة المسلمين من القرن السادس حتى نهاية القرن الثامن الهجري – دراسة تاريخية ".

جامعة القاهرة تعلن تفاصيل إنشاء مركز الموهوبين والمبدعين والنابغين‎
د. الخشت في مؤتمر كلية الإعلام: لدينا مشكلة في الفضاء الإعلامى وعلينا بحث آليات مواجهتها‎
د. الخشت يرأس أول اجتماع لمركز الدعم النفسي بجامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي بالقاهرة لبحث التعاون المشترك‎