تقييم معلومات ومهارات الممرضات

طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالبة / شيماء رأفت عبد الحليم ، لرسالة بعنوان " تقييم معلومات ومهارات الممرضات المعطاة للمرضى الذين يخضعون للأستصفاء الدموى بمستشفيات جامعة القاهرة " باشراف أ.د/ منال محمد مصطفى، أستاذ بقسم التمريض الباطنى الجراحى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ، د. محمد ممتاز محمد مدرس بقسم الامراض الباطنة الجراحى بالكلية ، د. زينب محمد السيد مدرس بفسم التمريض الباطنى الجراحى بالكلية  وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ منال محمد مصطفى أستاذ بقسم التمريض الباطنى الجراحى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، أ.م.د/ حنان احمد السباعى أستاذ مساعد بقسم التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة القاهرة ،أ.د/ ماجدة عبد العزيز أستاذ بقسم التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة عين شمس.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية
د. الخشت يعقد اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير مستشفى الفرنساوي‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا عن تقدم تخصص الصيدلة وعلم الأدوية في تصنيف QS الإنجليزي‎