مناقشة رسالة دكتوراة الطالبة سهام

طباعة pdf

سيتم بمشيئة الله مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان " تأثير بروتكول تمريضى مصمم عن الرعاية قبل عمليات زرع الكبد على مخرجات الحالة الصحية للمرضى بعد العملية بمستشفى المنيل الجامعى "

Impact of a Designed Nursing Intervetion protocol  about preoperative liver transplantation Care on patients outcomes at El Manial Universty Hospital"

المقدمة من الطالبة/ سهام أحمد محمد الجمال ، مدرس مساعد بقسم بقسم تمريض عناية الحالات الحرجة والطوارئ باشراف أ.د/ وردة يوسف محمد ، استاذ بقسم تمريض الحلات الحرجة والطوارئ عميد كلية التمريض – جامعة القاهرة ، أ.د/ مصطفى الشاذلى أستاذ طب الجراحة العامة كلية الطب – جامعة القاهرة ، أ.د/ منال سيد اسماعيل ،أستاذ ورئيس قسم تمريض الحلات الحرجة والطوارئ ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التمريض – جامعة القاهرة  وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ وردة يوسف محمد، أ.د/ مصطفى الشاذلى أ.د/ ماجدة عبد العزيز ، استاذ بقسم التمريض الباطنى والجراحى كلية التمريض – جامعة عين شمس ، أ.د/ عز الدين القرشى، أستاذ طب الجراحة العامة كلية الطب- جامعة القاهرة .

رئيس جامعة: تطوير الجامعة عمل مستمر ونعمل على التحول لجامعة الجيل الثالث
جامعة القاهرة استعدت لإجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد بدءً 27 أغسطس‎
رئيس جامعة القاهرة: تطوير البحث العلمي والسمعة الدولية من أهم أسباب التقدم في التصنيفات العالمية
رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى