مناقشة رسالة ماجستير الطالبة سناء

طباعة pdf

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة ماجستير بعنوان"معلومات وممارسات ممرضات الحالات الحرجة عن العناية بالوصلات التداخلية المختارة لمرضى ترقيع الشرايين التاجية بمستشفيات جامعة القاهرة"

CRITICAL CARE NURSES KNOWLEDGE AND PRACTICES  REGARDING SELECTED INVASIVE CONNECTIONS IN PATIENTS  UNDERGOING CABG AT CAIRO UNVERSITY HOSPITALS

المقدمة من الطالبة/  سناء لطفى عبد الغنى معيدة بقسم التمريض الباطنى الجراحى  وذلك يوم الثلاثاء الموافق10/12/2013بقاعة 106  الساعة الحادية عشر والنصف صباحا  باشراف أ.د/ سوزان عطيه عبد السيد، استاذ التمريض الباطنى الجراحى ، كلية التمريض ، جامعة القاهرة أ.د/ منال محمد مصطفى ،أستاذ مساعد التمريض الباطنى الجراحى، كلية التمريض جامعة القاهرة، د/ امل جمعة عبد النبى، مدرس التمريض الباطنى الجراحى ، كلية التمريض جامعة القاهرة وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ كاميليا فؤاد ، استاذ التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة عين شمس ، أ.د/ خيرية الصاوى ، أستاذ التمريض الباطنى الجراحى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا كلية التمريض ، جامعة القاهرة أ.د/ سوزان عطيه عبد السيد، استاذ التمريض الباطنى الجراحى، أ.د/ منال محمد مصطفى ،أستاذ مساعد التمريض الباطنى الجراحى.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية