طباعة pdf

فى اطار بروتوكول التعاون بين كلية الاعلام واكاديمية الشرطة نظمت كلية اعلام زيارة تضم عدد من طلبة الكلية الى اكاديمية الشرطة تحت اشراف د.جيهان يسري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بكلية الاعلام جامعة القاهرة وعدد من المعيدين باقسام الكلية. حيث تم استقبال الطلاب من قبل عقيد د.قدرى على عبد المجيد مدير ادارة الاعلام برئاسة الاكاديمية وعدد من الضباط وطلبة الاكاديمية حيث شملت الزيارة حضورتدريبات اللياقة البدنية وزيارة مجمع الكليات التى تضم كلية الدراسات العليا وكلية الشرطة وكلية التدريب والتنمية ومركز بحوث اشرطة والادارة العامة لتدريب كلاب الأمن والحراسة وزيارة قاعة الاحتفالات الكبرى وقاعة كبار الزواروالمحكمة التدريبه للطلاب فى كلية الشرطة. واكد د. جمال توفيق مدير كلية الدراسات العليا ان الكلية تعد الاولى من نوعها على مستوى العالم فى الشرطة والتى تمنح درجتى الماجستير والدكتوراه لضباط الشرطة الملتحقين نها بعد التخرج فى العلوم الامنيه والمشاكل التى تواجه ضابط الشرطة علي ارض الواقع وايجاد حلول لها. واوضحت د. جيهان اهمية الزيارة لطلبة الاعلام لكى يكونوا خير ممثل لتغير فكرة باقى الطلاب عن طالب اكاديمية الشرطه وكيفية اعداد هذا الضابط والمجهود الذى يبذل من قبل الاكاديميه لتخريج ضابط يحمل سمات القائد واشارت الى دور الاعلام المهم جدا خاصة فى الازمات والكوارث. ايضا فى التوعية بان ضابط الشرطة من نسيج الشعب ودوره حماية المواطنين وتنفيذ القانون . وفى نهاية اليوم وفى طلاب الاكاديمية واللواء ات وقادة الاكاديمية تم تسليم د. جيهان يسرى وكيل كلية الاعلام درعا من الاكاديمية.

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية