جائزة أفضل رسالة ماجستير في كلية التمريض

طباعة pdf

حصلت الددكتورة/ أمانى مسعد  المدرس المساعد بقسم تمريض صحة الام وحديثى الولادة - كلية التمريض جامعة القاهرة على جائزة أفضل رسالة ماجستير على مستوى الكلية للعام الأكاديمي 2012- 2013وذلك تحت إشراف كلا من  السادة الأساتذة:: أ.د/ شادية عبد القادر ، استاذ تمريض صحة الام وحديثى الولادة، أ.د/ عزة عبد الحميد استاذ مساعد تمريض صحة الام وحديثى الولادة بالكلية.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - جائزة أفضل رسالة ماجستير في كلية التمريض