طباعة pdf

اعلان مهم تنمية المهارات الاساسية للحاسب الالى بمعهد الدراسات والبحوث الاحصائية تعلن إدارة شئون العامليين بكلية الاعلام جامعة القاهرة عن بدء دورة تدريبية فى تنمية المهارات الأساسية للحاسب الآلى بمعهد الدراسات والبحوث الاحصائية فى الفترة من 9/2/2014 الى 6/4/2014 وذلك يوم الاحد والثلاثاء والخميس من كل اسبوع من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الثانية عشر ظهرا ،وفى حاله تخلف المرشح عن الحضور أو عدم الانتظام فى الدورة سوف يتحمل الدارس رسوم الدورة التدريبية وقدرها 350 جنيه. فعلى من يرغب فى الاشتراك سرعة التسجيل بإدارة شئون العامليين بالدور الرابع بالكلية.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - المهارات الاساسية