طباعة pdf

اعلان مهم تنمية المهارات الاساسية للحاسب الالى بمعهد الدراسات والبحوث الاحصائية تعلن إدارة شئون العامليين بكلية الاعلام جامعة القاهرة عن بدء دورة تدريبية فى تنمية المهارات الأساسية للحاسب الآلى بمعهد الدراسات والبحوث الاحصائية فى الفترة من 9/2/2014 الى 6/4/2014 وذلك يوم الاحد والثلاثاء والخميس من كل اسبوع من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الثانية عشر ظهرا ،وفى حاله تخلف المرشح عن الحضور أو عدم الانتظام فى الدورة سوف يتحمل الدارس رسوم الدورة التدريبية وقدرها 350 جنيه. فعلى من يرغب فى الاشتراك سرعة التسجيل بإدارة شئون العامليين بالدور الرابع بالكلية.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎