طباعة pdf

تم تعيين الباحثة / ماريان مراد، بقسم العلاقات العامة، بكلية الإعلام، جامعة القاهرة، كمساعد بالقسم، كما تم تعيين السيدة/ دعاء سليمان عاشور،بقسم الإعلان، بكلية الإعلام، جامعة القاهرة، كمدرس مساعد بالقسم، كما تم سفر أ.د/ هشام عطية، بقسم الصحافة والإعلان، بكلية الإعلام، جامعة القاهرة، الى المملكة العربية السعودية  للإشراف على امتحانات التعليم المفتوح وذلك بناء على ترشيح الكلية.

371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎