القواعد الفقهية بين الاحناف والشافعية

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " القواعد الفقهية بين الاحناف والشافعية من خلال كتابي الأشباه والنظائر للسيوطي الشافعي ت 911هـ وابن نجم الحنفي ت 970هـ دراسة موازنة   "قسم الشريعة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/ 9/2012 تمام الساعة الواحدة ظهرا  بقاعة الرسائل،، المقدمة من الطالبة/ دينا عبدالحميد محي الدين، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.ابراهيم عبدالرحيم، أ.د.فتحية إسماعيل مشعل،  أ.د. حسين سمرة، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - القواعد الفقهية بين الاحناف والشافعية