شعر محمود ابو الوفا دراسة نحوية

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " شعر محمود ابوالوفا-دراسة نحوية دلالية  " قسم النحو والصرف والعروض، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الخميس الموافق 13/ 9/2012 تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الرسائل، المقدمة من الطالب/ مصطفى السيد مصطفى المصيلحي، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.صلاح محمد رواي، أ.د.منيرة حجازي(دارعلوم–الفيوم)،أ.د.زينب شافعي عبدالحميد، اطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - شعر محمود ابو الوفا دراسة نحوية