شعر محمود ابو الوفا دراسة نحوية

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " شعر محمود ابوالوفا-دراسة نحوية دلالية  " قسم النحو والصرف والعروض، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الخميس الموافق 13/ 9/2012 تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الرسائل، المقدمة من الطالب/ مصطفى السيد مصطفى المصيلحي، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.صلاح محمد رواي، أ.د.منيرة حجازي(دارعلوم–الفيوم)،أ.د.زينب شافعي عبدالحميد، اطيب الامانى بالتوفيق.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎