شعر محمود ابو الوفا دراسة نحوية

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " شعر محمود ابوالوفا-دراسة نحوية دلالية  " قسم النحو والصرف والعروض، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الخميس الموافق 13/ 9/2012 تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الرسائل، المقدمة من الطالب/ مصطفى السيد مصطفى المصيلحي، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.صلاح محمد رواي، أ.د.منيرة حجازي(دارعلوم–الفيوم)،أ.د.زينب شافعي عبدالحميد، اطيب الامانى بالتوفيق.

د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎