الجراحات التجميلية ومتابعة ما بعد الجراحة

طباعة pdf

سيتم  مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان " الجراحات التكميلية بعد الإستئصال الجزئى لسرطان الثدى دراسة للنتائج التجميلية ومتابعة ما بعد الجراحة "، بقسم  جراحة الأورام بالمعهد لاقومى للاورام جامعة القاهرة، وذلك يوم السبت 1/9/2012  الساعة التاسعة صباحا فى قاعة المحاضرات الكبرى بالمعهد ، المقدمه من الطبيب/ ممدوح محمد منير أبوالعلا، بأشراف أ.د. وحيد يسرى عبدالرحمن ،أ.د. محمد محمد صفا، أ.م.د. عمر زكريا يوسف، د. حسين أسامة سليمان، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. وحيد يسرى عبدالرحمن، .د. محمد هانى النجار، أ.د. عمرو صلاح، أطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تُعزز رقابة المراجعة الداخلية والحوكمة لتحسين أداء إدارتها‎
د. الخشت يعلن ارتفاع معامل تأثير مجلة علوم الأورام وفقا لمؤسسة كلاریفت اناليتكس العالمية‎
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الدراسات العليا للبحوث الاحصائية
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية العلوم