الجراحات التجميلية ومتابعة ما بعد الجراحة

طباعة pdf

سيتم  مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان " الجراحات التكميلية بعد الإستئصال الجزئى لسرطان الثدى دراسة للنتائج التجميلية ومتابعة ما بعد الجراحة "، بقسم  جراحة الأورام بالمعهد لاقومى للاورام جامعة القاهرة، وذلك يوم السبت 1/9/2012  الساعة التاسعة صباحا فى قاعة المحاضرات الكبرى بالمعهد ، المقدمه من الطبيب/ ممدوح محمد منير أبوالعلا، بأشراف أ.د. وحيد يسرى عبدالرحمن ،أ.د. محمد محمد صفا، أ.م.د. عمر زكريا يوسف، د. حسين أسامة سليمان، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. وحيد يسرى عبدالرحمن، .د. محمد هانى النجار، أ.د. عمرو صلاح، أطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الدراسات العليا للبحوث الاحصائية
جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية العلوم
رئيس جامعة القاهرة يتلقي تقرير حول مكانة الجامعة في تقارير الأداء العلمي لجمهورية مصر العربية الصادر عن المجلس الأعلى للجامعات‎
تقرير استراتيجي لكلية الدراسات الأفريقية العليا بجامعة القاهرة حول "أفريقيا .. المشكلات والحلول" دعما لدور مصر الريادى فى القارة الأفريقية‎