الفقه الإسلامي والقانوني الكويتي

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" ضمان تصرفات غير المكلف في الفقه الإسلامي والقانوني الكويتي – دراسة مقارنة" قسم النحو الشريعة الإسلامية، كلية دار العلوم جامعة القاهرة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/9/2012 تمام الساعة الحادية صباحاً بقاعة الندوات  المقدمة من الطالبة/ مريم عبدالرحمن احمد عبدالرحمن، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.محمد المنسي، أ.د.محمد احمد سراج، أ.د. إبراهيم عبدالرحيم،  أ.د/صابر السيد مشالي (دار علوم – الفيوم)، اطيب الامانى بالتوفيق.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎