الفقه الإسلامي والقانوني الكويتي

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" ضمان تصرفات غير المكلف في الفقه الإسلامي والقانوني الكويتي – دراسة مقارنة" قسم النحو الشريعة الإسلامية، كلية دار العلوم جامعة القاهرة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/9/2012 تمام الساعة الحادية صباحاً بقاعة الندوات  المقدمة من الطالبة/ مريم عبدالرحمن احمد عبدالرحمن، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.محمد المنسي، أ.د.محمد احمد سراج، أ.د. إبراهيم عبدالرحيم،  أ.د/صابر السيد مشالي (دار علوم – الفيوم)، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الفقه الإسلامي والقانوني الكويتي