تأثير بروتوكول مصمم للعناية بالعين

طباعة pdf

تم منح درجة الدكتوراة للطالب / عماد حسين ذيب فشافشة ، فلسطينى الجنسية  لرسالة بعنوان " تأثير بروتوكول مصمم للعناية بالعين على معلومات وممارسات التمريض والحالة الصحية للعين للمرضى فاقدى الوعى المتصلين بجهاز التنفس الصناعى بمستشفيات شمال فلسطين " باشراف ا.د/ وردة يوسف محمد ،أستاذ بقسم عناية الحالات الحرجة والطوارئ وعميد الكلية ، منال سيد أسماعيل ، أستاذ ورئيس قسم تمريض  عناية الحالات الحرجة والطوارئ ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ا.م.د/ عايدة أبو السعود القيسى أستاذ مساعد التخدير  جامعة النجاح الوطنية – نابلس فلسطين  وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من ا.د/ وردة يوسف محمد ،أستاذ بقسم عناية الحالات الحرجة والطوارئ وعميد الكلية ، منال سيد أسماعيل ، أستاذ ورئيس قسم تمريض  عناية الحالات الحرجة والطوارئ ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د. منال محمد مصطفى أستاذ بقسم التمريض الباطنى الجراحى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنميئة البيئة ، أ.د/ سلوى سمير أحمد ، أستاذ تمريض باطنى جراحة ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب – تمريض عين شمس .

د. محمد الخشت: مهمتنا صناعة المستقبل ومعرفة ماذا علينا أن نفعل‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل عبد المنعم سعيد‎