طباعة pdf

سيتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " قاومة التشويش فى الشبكات اللاسلكية بأستخدام التنقل بين القنوات وشفرة تصحيح الاخطاء"، بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والمعلومات جامعة القاهرة، وذلك يوم الاربعاء الموافق 5/9/2012 في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا بمنى مجمع الطلاب الجديد، المقدمه من الطالب/ عبير عبد القوى، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ ابراهيم فرج عبدالرحمن، أ.د/ عبدالبديع محمود سالم، أ.د/ هشام احمد حسن، أطيب الامانى بالتوفيق.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية