حفل القوافل الطبية بكلية الطب جامعة القاهرة

ظم قطاع خدمة المجتمع إدارة القوافل الطبية بكلية الطب جامعة القاهرة، اليوم الأربعاء، حفلاً لتكريم المساهمين والداعمين والقائمين على القوافل الطبية بنادي تجديف جامعة القاهرة.

وحضر الحفل د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، ود.علي عبدالرحمن محافظ الجيزة، ود.هشام عطا وكيل وزراة الصحة نائبا عن وزيرة الصحة، ود.جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، ود.عز الدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ود.حسين خيري عميد كلية الطب، وكلاء الكلية، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب

المشاركين في القوافل الطبية بالإضافة للعديد من الشركات والجهات الراعية للقوافل الطبية.

واستهل الحفل بعرض فيلم قصير عن القوافل الطبية التي نظمتها الكلية في الفترة الأخيرة، حيث تضمن الفيلم عرض الإنجازات التي حققتها هذه القوافل في العديد من العشوائيات والقرى النائية الأكثر احتياجًا.

وأكد نصار في كلمته التي ألقاها في الحفل أن جامعة القاهرة حريصة على القيام بدورها المجتمعي إلى جانب دورها الذي تقوم به في خدمة العملية التعليمية والبحث العلمي.

وقدم د. علي عبدالرحمن محافظ الجيزة كل الشكر والتقدير للجامعة وكلية الطب على ما يتم تقديمة من خدمات للعشوائيات وقرى المحافظة الأكثر احتياجًا.

وتم تكريم المشاركين وشركات الأدوية المساهمة في القوافل وإهداؤهم دروع الجامعة وشهادات التقدير

جامعة القاهرة تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب‎
إيمان جمعة: د. الخشت ساهم في الارتقاء بجامعة القاهرة وتحقيقها نقلة نوعية في التصنيفات العالمية‎
رئيس جامعة القاهرة يناقش تقريرًا حول احتياجات مستشفى الطواريء‎