اعلان مهم تعلن إدارة الجوده بكلية الإعلام بالتعاون مع إدارة رعاية الشباب "برنامج الدورات المجانية المخصصة لقسم العلاقات العامة والإعلان " دورة كمبيوتر مجانية Illustrator والخاص بتصميم شعارات المؤسسات وذلك فى الاسبوع الثانى من اجازة نصف العام حسب الجدول الاتى : اسم الدورة اليوم الساعة المحاضر Illustrator الاحد 2/2/2014 الاثنين 3/2/2014 الاربعاء 5/2/2014 الخميس 6/2/2014 من العاشرة صباحا حتى الثالثة ظهرا أ‌. مريم جاد عبد الحق المعيدة بقسم العلاقات العامة والاعلان Illustrator الاحد 9/2/2014 الاثنين 10/2/2014 الاربعاء 12/2/2014 الخميس 13/2/2014 من العاشرة صباحا حتى الثالثة ظهرا أ‌. مها مهنسى المدرس المساعد بقسم العلاقات العامة والاعلان على من يرغب فى الاشتراك فى الدورة التوجه الى إدارة رعاية الشباب أ.ايمن محمد الاخصائى بالإدارة علما بان الاولوية بأسبقية الحجز.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية