طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالب/ عائشة يوسف عبد الحميد التركاوي، بقسم علم اللغة والدراسات السامية والشرقية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " النبر والتنغيم في القرآن الكريم دراسة لغوية حاسوبية "، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ محمد عبد الرحمن مصطفى عبد الرحمن،بقسم الدراسات الأدبية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الرمزية في الرواية المصرية بعد نجيب محفوظ ".

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - النبر والتنغيم