افتتح الدكتور . جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  يوم الثلاثاء 29 ابريل 2014 معرض ملابس الطلاب والذى ينظمه قطاع خدمة المجتمع بالجامعة وبالتعاون مع اندية الروتارى والانرويل بالقاهرة.  اقيم المعرض تحت اشراف ا.د . جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور ا.د. هبة نصار النائب السابق والاستاذة امال نامق المسئول عن تنظيم المعرض بالاضافة الى لفيف من الاساتذة ورجال الاعمال . وقد ضم المعرض ملابس واحذية وشنط وادوات تجميل وغيرها من السلع التى يستفيد منها الطلاب وكانت توزع السلع بالمجان بواقع عدد 3 قطع للاناث وقطعتين للذكور .

رئيس جامعة القاهرة يقوم بجولة بمعهد الأورام ويتابع أعمال تطوير المبنى الجنوبي
رئيس جامعة القاهرة : الإنتهاء من استكمال وتطوير المبني الجنوبي لمعهد الأورام خلال عامين وزيادة الطاقة الاستيعابية بنسبة 30%
الخشت في احتفالية جامعة القاهرة بعيد الأم: المرأة المصرية هي عمود الأسرة ونقطة الاتزان النفسي لأبنائه
جامعة القاهرة تسبق جامعات ليفربول وفلوريدا وجورجيا وولم في التصنيف الإنجليزي للتخصصات لعام 2019