افتتح الدكتور . جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  يوم الثلاثاء 29 ابريل 2014 معرض ملابس الطلاب والذى ينظمه قطاع خدمة المجتمع بالجامعة وبالتعاون مع اندية الروتارى والانرويل بالقاهرة.  اقيم المعرض تحت اشراف ا.د . جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور ا.د. هبة نصار النائب السابق والاستاذة امال نامق المسئول عن تنظيم المعرض بالاضافة الى لفيف من الاساتذة ورجال الاعمال . وقد ضم المعرض ملابس واحذية وشنط وادوات تجميل وغيرها من السلع التى يستفيد منها الطلاب وكانت توزع السلع بالمجان بواقع عدد 3 قطع للاناث وقطعتين للذكور .

انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بجامعة القاهرة.. السبت المُقبل
في إصدارها الحادي عشر.. جامعة القاهرة تحتفل بخريجي دبلومة الفيفا
جامعة القاهرة تُنهي تكوين أوركسترا موسيقي طلابي
جامعتا القاهرة والسوربون تجددان اتفاقية تعاون لمنح الدرجة العلمية المشتركة في الحقوق باللغة الفرنسية