افتتح الدكتور . جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  يوم الثلاثاء 29 ابريل 2014 معرض ملابس الطلاب والذى ينظمه قطاع خدمة المجتمع بالجامعة وبالتعاون مع اندية الروتارى والانرويل بالقاهرة.  اقيم المعرض تحت اشراف ا.د . جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور ا.د. هبة نصار النائب السابق والاستاذة امال نامق المسئول عن تنظيم المعرض بالاضافة الى لفيف من الاساتذة ورجال الاعمال . وقد ضم المعرض ملابس واحذية وشنط وادوات تجميل وغيرها من السلع التى يستفيد منها الطلاب وكانت توزع السلع بالمجان بواقع عدد 3 قطع للاناث وقطعتين للذكور .

الخشت : دعم صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة بـ 3 مليون جنيه
هدوء بامتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات جامعة القاهرة في أسبوعها الأخير وعدم رصد أية معوقات
الخشت: تنفيذ استخدام الشهادات المؤمنة بمركز اللغات الأجنبية بجامعة القاهرة وتصحيح الإمتحانات الكترونياً
رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريراً حول الأنشطة المقدمة للطلاب خلال الفصل الدراسي الأول