افتتح الدكتور . جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  يوم الثلاثاء 29 ابريل 2014 معرض ملابس الطلاب والذى ينظمه قطاع خدمة المجتمع بالجامعة وبالتعاون مع اندية الروتارى والانرويل بالقاهرة.  اقيم المعرض تحت اشراف ا.د . جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور ا.د. هبة نصار النائب السابق والاستاذة امال نامق المسئول عن تنظيم المعرض بالاضافة الى لفيف من الاساتذة ورجال الاعمال . وقد ضم المعرض ملابس واحذية وشنط وادوات تجميل وغيرها من السلع التى يستفيد منها الطلاب وكانت توزع السلع بالمجان بواقع عدد 3 قطع للاناث وقطعتين للذكور .

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - معرض ملابس الطلاب