
اكد أ.د/ عميد معهد الاورام للسادة الأعضاء على ضرورة إتباع التعليمات التالية عند جمع التبرعات
فى حالة رغبة المتبرع شراء مستلزمات للمرضى يتم تسليم المتبرع فاتورة شراء هذه المستلزمات وإذن إضافة هذه المستلزمات فى المخازن مع الإحتفاظ بصورة ضوئية منه.
فى حالة إعطاء المتبرع شهادة شكر وتقدير لابد من كتابة بيانات المستلزمات مع إرفاق أصل فاتورة الشراء وصورة من إذن الإضافة مع الشهادة لإمضاءها وختمها.
يسمح للتالى اسمائهم فقط بإعتماد إمضائهم على شهادات الشكر والتقدير الخاصة بالمتبرعين:
أ.د/ عميد المعهد
أ.د/ وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث
أ.د/ وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أ.د/ مدير المستشفى
أمين المعهد
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.هيثم صفوت حمزة عميدًا لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لمدة ثلاث سنوات
د. أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب: جامعة القاهرة تعمل على إعداد جيل من الشباب الواعي القادر على مواجهة تحديات العصر، من خلال برامج نوعية، ومعسكرات تدريبية، وفعاليات تهدف إلى تعزيز وعي الطلاب بدورهم ومسئوليتهم تجاه الوطن.
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
نجاح فريق طبى بجامعة القاهرة في إجراء أول تدخل من نوعه بمستشفيات الجامعة لتغيير الصمام الأورطي باستخدام تقنية القسطرة TAVI وبدعم من جهاز ECMO لمريض في حالة حرجة نتيجة ضيق متكلس حاد وانسدادات شديدة معقدة بالشرايين التاجية.
ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة: د. أميرة تواضروس تطرح رؤية معاصرة لإعادة تشكيل الهوية الثقافية الوطنية عبر الفنون والذكاء الاصطناعي
عودة