طباعة pdf

تم مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب/ أيمن شعبان محمد أبو العينين، قسم الأنثروبولوجيا، دارالعلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الفروق الثقافية في الاغتراب النفسي والاجتماعي وبعض مؤشرات الصحف النفسية للمسنين في مدينتي أم درمان بالسودان وبنها بمصر : دراسة ميدانية في الانثروبولوجيا الثقافية " وذلك بإشراف من أ.د/ عبد الله عبد الرازق ابراهيم، أ.د/ عادل سعد الحسنين.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الفروق الثقافية