طباعة pdf

تم مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب/ مي محمد عصام الدين، قسم السياسة والاقتصاد ، بدارالعلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " دور الجمعيات الأهلية في تنمية المرأة من خلال شبكات التواصل الاجتماعي في نيروبي بكينيا: دراسة ميدانية في الانثروبولوجيا الاجتماعية " وذلك بإشراف من أ.د/ عبد الله عبد الرازق ابراهيم، أ.د/ عادل سعد الحسنين.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - دور الجمعيات الأهلية