تم مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب/ سعيد علي عبد الحميد الشناوي، قسم السياسة والاقتصاد ، دارالعلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " تقييم أداء الجهاز المصرفي في ظل برامج الاصلاح الاقتصادي في الجزائر منذ عام 2000" وذلك بإشراف من أ.د/ سعد الدمرداش القاضي، أ.د / عبد العليم علي أبو هيكل، أ.د/ السيد علي أحمد فليفل.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - أداء الجهاز المصرفي