تم تشكيل لجنة حكم ومناقشة على رسالة الدكتوراه للطالب/  عبد الخالق عبد الرحمن، بقسم الإذاعة والتلفزيون، بكلية الإعلام، جامعة القاهرة، بعنوان " ممارسة العلاقات العامة في الشركات الدولية العاملة في ليبيا – دراسة ميدانية " وذلك بإشراف من أ. د/ علي عجوة، أ. د/ محمود يوسف ، د/ السيد بهنسي، د/ صفوت العالم.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الشركات الدولية