تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ هشام يحى إبراهيم، بقسم تطبيقات الليزر، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، بعنوان " طريقه جديدة لتحضير جسيمات النانو المغناطيسية والمعدنية والمغناطيسية المعدنية المغلفة من خلال تقنيات كيميائية ضوئية،حرارية وليزرية " وذلك بإشراف من أ.د/ السيد عبد المجيد الشربينى،أ.م.د/ هشام إمام محمود، أ.د/ محمد على أحمد، أ.م.د/ محمد التابعى محمد.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تشارك في تنظيم مؤتمر لإحياء ذكرى استاذ الجيل احمد لطفي السيد ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب
انطلاق ماراثون امتحانات التعليم المدمج بجامعة القاهرة وسط إجراءات تنظيمية منضبطة
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تفوز بالمركز الثاني بجائزة التميز الحكومي من بين 326كلية حكومية بالجامعات المصرية.
بالتعاون مع بنك المعرفة المصري وElsevier.. جامعة القاهرة تعزز قدرات بيوت الخبرة في توظيف الذكاء الاصطناعي لخدمة البحث العلمي ودعم متخذي القرار
جامعة القاهرة تؤكد تفوقها المؤسسي عالميًا في تصنيف التايمز للتخصصات العلمية 2026
عودة