تم تشكيل لجنة حكم على رسالة الماجستير للطالب/ حسام صلاح راضى ، بقسم تطبيقات الليزر، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، بعنوان" تحضير بعض الجسيمات الفلزية متناهية الصغر ومتراكباتها الجرافينية في وسط عضوي باستخدام مصادر ضوئية مختلفة " وذلك بإشراف من أ.د/ السيد عبد المجيد الشربينى، أ.د/ منى بكر محمد.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - متراكباتها الجرافينية