تم تشكيل لجنة حكم على رسالة الماجستير للطالب/ محمد يسرى عبد المنعم، بقسم تطبيقات الليزر، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، بعنوان" مقارنة بين ترقيع القرنية باستخدام الفيمتوليزر والترقيع القرنى الثاقب التقليدى عن طريق الفحص بالميكروسكوب الإلكترونى للحافة المقطوعة بالرقعة  واستخدام فحص الجزء الأمامى للعين عن طريق الأشعة المقطعية للعين " وذلك بإشراف من أ.د/ إبراهيم محى الدين طاهر، أ.د/ كريم رأفت عدلى، د/ عمرو عبد الرحيم الديب، أ.د/ لاريزا سوكراتوفنا انانيفا.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - الترقيع القرنى