تم تشكيل لجنة حكم على رسالة الماجستير للطالب/ محمد يسرى عبد المنعم، بقسم تطبيقات الليزر، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، بعنوان" مقارنة بين ترقيع القرنية باستخدام الفيمتوليزر والترقيع القرنى الثاقب التقليدى عن طريق الفحص بالميكروسكوب الإلكترونى للحافة المقطوعة بالرقعة  واستخدام فحص الجزء الأمامى للعين عن طريق الأشعة المقطعية للعين " وذلك بإشراف من أ.د/ إبراهيم محى الدين طاهر، أ.د/ كريم رأفت عدلى، د/ عمرو عبد الرحيم الديب، أ.د/ لاريزا سوكراتوفنا انانيفا.

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎