تم منح درجة الماجستير للطالب/ عبد الرحمن ربيع سيد محمد، بقسم النحو والصرف، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " ظاهرة الترتب في اللغة العربية – دراسة في التركيب والدلالة "، كما تم منح درجة الماجستير للطالب/ أحمد نزال غازي الشمري، بعنوان " معايير رد الاستدلال النحوي عند النحاة – دراسة تأصيلية".

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - ظاهرة الترتب