الآراء الكلامية والأخلاقية لدى الذهبي

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" الآراء الكلامية والأخلاقية لدى الذهبي (ت748هـ)" قسم الفلسفة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، يوم الثلاثاء الموافق25/9/2012، بقاعة الندوات، المقدمة من الطالب/ رامي إبراهيم السيد محمود، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من  أ.د.مصطفى حلمي،  أ.د. السيد رزق الحجر، أ.د. محمود سلامة، أ.د. عبدالرحمن عبدالمحسن، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الآراء الكلامية والأخلاقية لدى الذهبي