الآراء الكلامية والأخلاقية لدى الذهبي

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" الآراء الكلامية والأخلاقية لدى الذهبي (ت748هـ)" قسم الفلسفة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، يوم الثلاثاء الموافق25/9/2012، بقاعة الندوات، المقدمة من الطالب/ رامي إبراهيم السيد محمود، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من  أ.د.مصطفى حلمي،  أ.د. السيد رزق الحجر، أ.د. محمود سلامة، أ.د. عبدالرحمن عبدالمحسن، اطيب الامانى بالتوفيق.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎