شبكة الانترنت واتجاهات المراهقين

طباعة pdf

تم تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة ماجستير بعنوان" العلاقة بين التعرض للمواد الإبحية عبر شبكة الانترنت واتجاهات المراهقين الجنسية" كلية الاعلام، جامعة القاهرة، المقدمة من الطالبة/ أسماء أحمد بن مصطفى، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من ا.د.سامى عبد الروؤف طايع، رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، أ.د. أبتسام أبو الفتوح الجندى، أستاذ متفرغ بقسم الإذاعة والتليفزيون، أ.د. مها محمد كامل الطرابيشى، أستاذ بقسم العلاقات العامة والإعلان، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية
د. الخشت يعقد اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير مستشفى الفرنساوي‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا عن تقدم تخصص الصيدلة وعلم الأدوية في تصنيف QS الإنجليزي‎