سلامة الطعام على معلومات وممارسات متداولى الاغذية فى محافظة القاهرة



تم منح درجة الدكتوراة للطالبة / نادية عبد اللطيف على حسن، لرسالة بعنوان" تأثير برنامج تعليمى لسلامة الطعام على معلومات وممارسات متداولى الاغذية فى محافظة القاهرة باشراف أ.د/ عفت محمد عبد الهادى ، استاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية، أ.م.د/ جيهان مصطفى اسماعيل ، استاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع بالكلية ، ا.د/ عفت محمد عبد الهادى ، أ.د/ سهير على بدر، استاذ متفرغ بقسم تمريض صحة المجتمع بالكلية أ.د/ محمد محمد قاسم استاذ ورئيس قسم صحة الغذاء بالمعهد القومى للتغذية


 



أخر الاخبار

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎
معرض خيرى لطلاب المدن الجامعية بجامعة القاهرة 24-27 مارس بمدينة الطلبة لتوفير كافة احتياجات الطلاب بأسعار رمزية‎


عودة

جامعة القاهرة - سلامة الطعام على معلومات وممارسات متداولى الاغذية فى محافظة القاهرة
جامعة القاهرة - سلامة الطعام على معلومات وممارسات متداولى الاغذية فى محافظة القاهرة