عميد دار علوم «القاهرة»: نصار حريص على مشاركة الطلاب في أنشطتهم

قال الدكتور محمد صالح توفيق عميد كلية دار العلوم بجامعة القاهرة، أن الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، يحرص علي مشاركة طلاب كلية دار العلوم في أنشطتهم العلمية والثقافية، وان يجلس مع الطلبة علي الرغم من مشاغلة الكثير.و اضاف توفيق ، أن وجود نصار، اليوم مع طلاب كلية دار العلوم هو حرصآ من رئيس الجامعة علي ايجاد الصلة بين الاستاذ الجامعي والطلاب .ويذكر أن اتحاد طلاب كلية دار العلوم قاموا بعمل إفطار جماعي اليوم الثلاثاء داخل الكلية بمدرج " علي مبارك " بحضور الدكتور جابر جاد نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور محمد صالح توفيق عميد الكلية ووكلاء الكلية واعضاء الاتحاد .

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - عميد دار علوم «القاهرة»: نصار حريص على مشاركة الطلاب في أنشطتهم