عميد دار علوم «القاهرة»: نصار حريص على مشاركة الطلاب في أنشطتهم

قال الدكتور محمد صالح توفيق عميد كلية دار العلوم بجامعة القاهرة، أن الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، يحرص علي مشاركة طلاب كلية دار العلوم في أنشطتهم العلمية والثقافية، وان يجلس مع الطلبة علي الرغم من مشاغلة الكثير.و اضاف توفيق ، أن وجود نصار، اليوم مع طلاب كلية دار العلوم هو حرصآ من رئيس الجامعة علي ايجاد الصلة بين الاستاذ الجامعي والطلاب .ويذكر أن اتحاد طلاب كلية دار العلوم قاموا بعمل إفطار جماعي اليوم الثلاثاء داخل الكلية بمدرج " علي مبارك " بحضور الدكتور جابر جاد نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور محمد صالح توفيق عميد الكلية ووكلاء الكلية واعضاء الاتحاد .

تعاون استراتيجي بين حاضنة أعمال جامعة القاهرة والمعهد المصرفي لدعم ريادة الأعمال بين الشباب في مصر‎
تسكين طلاب جامعة القاهرة بالمدن في غرف فردية اعتبارًا من 8 يوليو‎
د. الخشت: مد فترة التقدم لمكافآت النشر الدولي حتى منتصف يوليو‎
مجلس جامعة القاهرة يناقش الترتيبات النهائية لإجراء الإمتحانات التحريرية وفقًا لقرار وزارة التعليم العالي‎