تم السفر السيدة/ شيماء مصطفي إبراهيم المدرس المساعد بالقسم تطبيقات الليزر في القياسات والكيمياء الضوئية والزراعة، إلى بركسن-إيطاليا لحضور "ورشة عمل بعنــوان  "European Society for photobiology" في الفترة من 18-23يونيه 2012، كماتم سفر السيد الدكتور/ حازم محمد على صالح الأستاذ المساعد بالقسم تطبيقات الليزر الطبية في مهمة علمية إلى إيطاليا في الفترة من 1-30 سبتمبر 2012.

371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎