طباعة pdf

تم تعيين كل من السيدة الدكتورة/ نهى نجاح سليمان بقسم الأدوية والسموم، كلية الصيدلة، جامعة القاهرة، ، فى وظيفة استاذ مساعد، اعتبارا من 25/7/2012. وتعيين السيدة الدكتورة/ أميرة أحمد عبد الله بقسم العقاقير فى وظيفة استاذ مساعد، وتعيين السيدة الدكتورة/ أميرة أحمد عبدالله المدرس بقسم العقاقير فى وظيفة استاذ مساعد اعتبارا من 25/7/2012، وتعيين السيدة الدكتورة/ صباح حسين حسن  بقسم العقاقير فى وظيفة استاذ مساعد، وتعيين السيدة الدكتورة/ صباح حسين حسن المدرس بقسم العقاقير فى وظيفة استاذ مساعد اعتبارا من 25/7/2012، وتعيين السيدة الدكتورة/ مها عبدالمنعم أبو سريع بقسم الكيمياء التحليلية  فى وظيفة استاذ مساعد، وتعيين السيدة الدكتورة/ مها عبدالمنعم أبو سريع المدرس بقسم الكيمياء التحليلية  فى وظيفة استاذ مساعد اعتبارا من 25/7/2012.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية