تم منح درجة الماجستير للطالب/ على محمود حسن، بقسم تطبيات الليزر الطبية ، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، عن رسالة " تعديل متعدد السكريات الدهنى المصبوغ بالفلورسين للتشخيص السريع للأجسام المضادة للبروسيلا بأشعة الليزر " وذلك بإشراف من أ.م.د/ محمد عبد الحارث محمد، أ.م.د/ صلاح الدين عبد الكريم سليم، أ.م.د/ عرفة كمال قاسم.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - السكريات الدهنى