طوالع الأنوار لأبي الثناء الاصبهاني

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" مطالع الأنظار في شرح طوالع الأنوار لأبي الثناء الاصبهاني(ت749هـ) دراسة وتحقيق" قسم الفلسفة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة،  وذلك يوم الثلاثاء الموافق9/10/2012 بقاعة الندوات والرسائل المقدمة من الطالب/ عادل زكي إسماعيل الجردلي، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.محمد السيد الجليند، أ.د. احمد عرفات القاضي، أ.د/ عبدالحميد مدكور، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - طوالع الأنوار لأبي الثناء الاصبهاني