أحكام رهن العقار في الفقه الإسلامي

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" أحكام رهن العقار في الفقه الإسلامي – دراسة فقهية" قسم الشريعة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة،وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/10/2012، بقاعة الندوات والرسائل المقدمة من الطالب/ عبدالله بن ناصر بن عبدالله الحقباني، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.محمد السيد الدسوقي، أ.د. محمد عبدالحليم عمر، أ.د.محمد نبيل غنايم، اطيب الامانى بالتوفيق.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎