أحكام رهن العقار في الفقه الإسلامي

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" أحكام رهن العقار في الفقه الإسلامي – دراسة فقهية" قسم الشريعة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة،وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/10/2012، بقاعة الندوات والرسائل المقدمة من الطالب/ عبدالله بن ناصر بن عبدالله الحقباني، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.محمد السيد الدسوقي، أ.د. محمد عبدالحليم عمر، أ.د.محمد نبيل غنايم، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - أحكام رهن العقار في الفقه الإسلامي