يعقد معهد الدراسات والبحوث الإحصائية – جامعة القاهرة – المؤتمر السنوي التاسع والأربعون للإحصاء وعلوم الحاسب وبحوث العمليات ( مؤتمر دولي ) ، وذلك خلال الفترة من 22 – 25 ديسمبر الجاري في تمام الساعة التاسعة صباحاً بمقر المعهد .

يُقام المؤتمر تحت رعاية  وحضور الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، السادة نواب رئيس الجامعة ، د.عبدالحميد العباسي عميد المعهد .

وقال د.عبدالحميد العباسي رئيس المؤتمر، ان المؤتمر سوف يتضمن عدد 10 ندوات ، 8 جلسات وتضم 40 بحثاً في مجالات الإحصاء السكاني ،علوم الحاسب وبحوث العمليات ، والإحصاء التطبيقي ، والاقتصاد السياسي والاحصاء الرياضي .

وتابع العباسي أن المعهد يسعي إلي الاستمرار في أداء رسالته وتوظيف الإمكانات والطاقات علي الوجه الأكمل حيث أن التطور العلمي والتكنولوجي المتسارع أدي إلي حدوث تحديات تنافسية كبيرة نتيجة العولمة التي ألقت بتحدياتها علي عاتق التعليم والتدريب للعمل علي التكيف مع هذه المتغيرات ومواجهة آثارها السلبية والإستفادة من المكاسب التي تحققها .

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب