ثلاثة ملايين و821 ألف جنيهآ مساعدات للطلاب خلال الفصل الدراسى الأول

أعلن الدكتور عزالدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشؤون التعليم والطلاب أنه تم صرف ثلاثة ملايين  و821 ألف جنيهآمن صندوق التكافل الإجتماعي للجامعة لدعم احتياجات الرعاية الطلابية خلال الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى الحالى 2014/2015، تم تخصيص مليون جنيه منها لدعم  مستشفى الطلبة لتوفير ماتحتاجه من مستلزمات طبيةوأدوية لتقديم خدماتها العلاجية على مستوى جيد لطلاب الجامعة.

وبلغت تكاليف سداد الرسوم الدراسية والمساعدات المالية  لأكثر من 9 آلاف طالب وطالبة من  من مختلف الكليات نحو مليونى جنيه، إلى جانب  شراء أجهزة تعويضية  وتوفير العلاج لبعض الطلاب.  وأشار أبو ستيت إلى أن الجامعة تعمل على تنمية موارد الصندوق من خلال تأجيرمنافذ البيع بالحرم الجامعي لتلبية احتياجات الرعاية الإجتماعية للطلاب، وهو الغرض الذى أنشىْ من أجله الصندوق وإستمراره فى إداء دوره لتقديم المساعدات والرعاية الإجتماعية لطلاب الجامعة غير القادرين.

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎