ثلاثة ملايين و821 ألف جنيهآ مساعدات للطلاب خلال الفصل الدراسى الأول

أعلن الدكتور عزالدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشؤون التعليم والطلاب أنه تم صرف ثلاثة ملايين  و821 ألف جنيهآمن صندوق التكافل الإجتماعي للجامعة لدعم احتياجات الرعاية الطلابية خلال الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى الحالى 2014/2015، تم تخصيص مليون جنيه منها لدعم  مستشفى الطلبة لتوفير ماتحتاجه من مستلزمات طبيةوأدوية لتقديم خدماتها العلاجية على مستوى جيد لطلاب الجامعة.

وبلغت تكاليف سداد الرسوم الدراسية والمساعدات المالية  لأكثر من 9 آلاف طالب وطالبة من  من مختلف الكليات نحو مليونى جنيه، إلى جانب  شراء أجهزة تعويضية  وتوفير العلاج لبعض الطلاب.  وأشار أبو ستيت إلى أن الجامعة تعمل على تنمية موارد الصندوق من خلال تأجيرمنافذ البيع بالحرم الجامعي لتلبية احتياجات الرعاية الإجتماعية للطلاب، وهو الغرض الذى أنشىْ من أجله الصندوق وإستمراره فى إداء دوره لتقديم المساعدات والرعاية الإجتماعية لطلاب الجامعة غير القادرين.

د. الخشت يشيد بقدرات وأداء المعهد القومي للأورام في علاج الأطفال وقبوله للحالات الصعبة والسرطانات النادرة‎
د. الخشت يفتتح جناحا جديدا للعلاج الإشعاعي بقسم علاج الأورام بالأشعة والطب النووى بالمعهد القومى للأورام‎
رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة رفع كفاءة مركز الدراسات الشرقية وعدد من المراكز بالجامعة‎
وزيرة الهجرة تهدى درع الوزارة للدكتور الخشت تقديرا لجهوده الأكاديمية والوطنية‎