جامعة القاهرة تنعي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز

أصدرت جامعة القاهرة تنعي فيه إلى الشعب العربي والأمة الإسلامية والإسلامية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز عاهل المملكة العربية السعودية، جاء فيه:

تنعي أسرة جامعة القاهرة، ببالغ الحزن والأسى، فقيد الأمة العربية والإسلامية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيزعاهل المملكة العربية السعودية وتدعو له بالرحمة والمغفرة. إن جامعة القاهرة تذكر للفقيد العزيزمواقفه الوطنية المشهودة في خدمة الإسلام والقضايا العربية، كما تذكر له مواقفه التاريخية المساندة لمصر وشعبها. وتتقدم أسرة جامعة القاهرة بخالص العزاء للملكة العربية السعودية، ملكًا وحكومة وشعبًا. وتتقدم  كذلك بخالص العزاء للطلبة السعوديين الدارسين بجامعة القاهرة".

من ناحية أخرى قررالدكتور جابر نصار رىْيس جامعة القاهرة إلغاء الحفل الفني الذي كان مقررًا له يوم الأربعاء 28 يناير الجاري بقاعة الإحتفالات الكبرى لفرقة كورال أطفال مصرفى إطار الحداد على وفاة الملك عبد الله بن عبد العزيز.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد طه لتوليه رئاسة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية‎‎
دورة تدريبية لتحضير وتوصيف المواد النانومترية ومتراكباتها في مجالات الترميم والصيانة للطلاب والخريجين في إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎
إعلان نتائج امتحانات كليات الهندسة والآثار والتربية للطفولة المبكرة والعلاج الطبيعى بجامعة القاهرة‎‎