جامعة القاهرة تشارك في الحملة القومية لانقاذ نهر النيل


قامت جامعة القاهرة بنشر وثيقة النيل بين طلابها وأعضاء هيئة التدريس بها وذلك لحثهم علي التوقيع علي وثيقة النيل و التي تهدف الي المحافظة علي نهر النيل و كان نص الوثيقة


"في ظل هجمة شرسة يتعرض لها نهر النيل، شريان حياة المصريين، وهبة وجودهم، واحتراماً لدستور مصر الذي أقسمنا جميعاً عليه، والذي يقر بالتزام الدولة بحماية نهر النيل والحفاظ على حقوق مصر التاريخية المتعلقة به، وترشيد الاستفادة منه وتعظيمها، وعدم إهدار مياهه أو تلويثها، كما أكد على حق كل مواطن في التمتع بنهر النيل، وحظر التعدي على حرمه، لذا فإنني أعلن إشتراكي في لجنة “حراس النيل” لحماية النهر من التعدي، أقوم بدور رقابي شعبي، أتابع شئون النيل، وأشارك في توعية المواطنين ضمن الحملة القومية لحماية النهر، وأقسم على عدم تلويثه أو التعدي عليه"





أخر الاخبار

مواصلة المتابعة الميدانية لانتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات القطاع الصحي بجامعة القاهرة الأهلية
حصاد قافلة جامعة القاهرة الطبية الشاملة بمنشأة ناصر: 929 مستفيدًا وخدمات علاجية وتوعوية مجانية على مدار ثلاثة أيام
جامعة القاهرة تواصل تألقها الدولي.. هندسة القاهرة تحصد المركزين الأول والثاني في مسابقة الزراعة العمرانية الدولية 2026 بإسبانيا.
افتتاح النسخة الرابعة من معرض مشروعات التخرج بالبرامج التخصصية بهندسة القاهرة بمشاركة 398طالبا وطالبة قدموا 146مشروعا مبتكرًا في 13تخصصا هندسيًا.
توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الزراعة بجامعة القاهرة وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة لدعم جهود التنمية الزراعية والأمن الغذائي


عودة

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة تشارك في الحملة القومية لانقاذ نهر النيل