جامعة القاهرة تشهد ختام المهرجان الثانى لابداعات شباب الجامعة الاربعاء المقبل

تشهد المكتبة المركزية الجديدة ختام المهرجان الثاني لإبداعات شباب جامعة القاهرة 2015، وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 فبراير الجاري في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة الندوات بالمكتبة المركزية الجديدة.

يقام المهرجان تحت رعاية كل من د. جابر نصار رئيس الجامعة ، ود. جمال عصمت نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ويضم عدة مجالات منها الشعر ، القصة القصيرة ، المقال ، الرسم ، الموسيقي ، والغناء.

ويقوم د. جمال عصمت بتسليم الجوائز للفائزين ، في حضور لفيف من عمداء الكليات والشخصيات العامة ، كما يتم من خلال المهرجان افتتاح معرضاً للفنون التشكيلية ويعقبه حفل فني.

وصرحت د. امانى رفعت مدير المكتبة المركزية أن كل من د. عادل السيد بدر أستاذ النحت المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة ، د. صبرى على الشربينى مدرس بقسم الدراسات الادبية بكلية دار العلوم بجامعة القاهرة ، ود. رانيا احمد قسم الصولفيج والايقاع الحركى والارتجال بكلية التربية الموسيقية جامعة حلوان، قاموا بتحكيم أعمال المهرجان.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب