جامعة القاهرة تشهد ختام المهرجان الثانى لابداعات شباب الجامعة الاربعاء المقبل

تشهد المكتبة المركزية الجديدة ختام المهرجان الثاني لإبداعات شباب جامعة القاهرة 2015، وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 فبراير الجاري في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة الندوات بالمكتبة المركزية الجديدة.

يقام المهرجان تحت رعاية كل من د. جابر نصار رئيس الجامعة ، ود. جمال عصمت نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ويضم عدة مجالات منها الشعر ، القصة القصيرة ، المقال ، الرسم ، الموسيقي ، والغناء.

ويقوم د. جمال عصمت بتسليم الجوائز للفائزين ، في حضور لفيف من عمداء الكليات والشخصيات العامة ، كما يتم من خلال المهرجان افتتاح معرضاً للفنون التشكيلية ويعقبه حفل فني.

وصرحت د. امانى رفعت مدير المكتبة المركزية أن كل من د. عادل السيد بدر أستاذ النحت المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة ، د. صبرى على الشربينى مدرس بقسم الدراسات الادبية بكلية دار العلوم بجامعة القاهرة ، ود. رانيا احمد قسم الصولفيج والايقاع الحركى والارتجال بكلية التربية الموسيقية جامعة حلوان، قاموا بتحكيم أعمال المهرجان.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية