جامعة القاهرة : زيادة مكافأة نهاية الخدمة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين


قرر مجلس إدارة صندوق التأمين لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة زيادة الحد الأقصى لمكافآت نهاية الخدمة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة سواء في حالة الإحالة للمعاش أو في حالة الوفاة، الى مائة ألف جنيه بدلاً من 75 ألف جنيه ويتم حساب الصرف على الأجر الأساسي للعضو  في عام 2009 بدلاً من عام 2005. وسوف يطبق هذا القرار اعتباراً من أول يناير 2015.

وكانت هيئة الرقابة على التأمين قد وافقت على التعديلات الجديدة لنظام التأمين الخاص لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة التى أقرتها الجمعية العمومية لصندوق التأمين لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.  كما قررت الجامعة دعم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بمبلغ 20 مليون جنيه يتم إيداعها للصندوق لمدة خمس سنوات لبدء تنفيذ التعديلات الجديدة في الصرف.

ووجه الدكتور جابر نصار رىْيس جامعة القاهرة بضرورة قيام مجلس إدارة صندوق التأمين لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بإعداد دراسة اكتوارية جديدة في خلال عام، للنظر في توفير مزايا تأمينية أفضل لأعضاء هيئة التدريس والعاملين من خلال الصندوق في السنوات القادمة.



أخر الاخبار

برنامج العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة الأهلية ينظم ندوة تثقيفية بعنوان "قدس الأثر ومعهد العظمة" عن المتحف المصري الكبير هدية مصر للعالم.‎
محاضرة تاريخية بجامعة القاهرة للدكتور أحمد غنيم حول "المتحف المصري الكبير وتعزيز الهوية الوطنية"‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس جامعة نانجينغ للتربية الخاصة بالصين لبحث أوجه التعاون المشترك.‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.ممدوح إسماعيل عميدًا لكلية الاقتصاد والعلوم السياسية لمدة ثلاث سنوات.‎
اختتام فعاليات المؤتمر الدولي بكلية الزراعة جامعة القاهرة حول "البيولوجيا الجزيئية النباتية والوراثة".‎


عودة

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة : زيادة مكافأة نهاية الخدمة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين