حصول المكتبة المركزية الجديدة لجامعة القاهرة على شهادة الأيزو

أوصت لجنة المراجعة الدولية للجودة بمنح المكتبة المركزية الجديدة لجامعة القاهرة شهادة الأيزو ISO 9001/2008 وذلك فى الثامن من مارس الجارى .

حصلت المكتبة على شهادة الايزو تحت رعاية د. جابر نصار رئيس الجامعة ، وبحضور كل من د. جمال عصمت نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، د. أمانى رفعت مدير المكتبة ، العاملين فى المكتبة ، بالاضافة الى عدد من كبار مراجعى لجنة ضمان الجودة دولياً .

صرحت أمانى رفعت أن المكتبة المركزية هى أول مكتبة جامعية تحصل على شهادة الأيزو فى مصر والشرق الأوسط ، وأكدت ان المكتبة تعد من أقوى المكتبات الأكاديمية على مستوى الشرق الأوسط ككل، موضحة أن المكتبة تقدم أفضل الخدمات المكتبية والمعرفية باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية الحديثة.

وأشارت رفعت الى ان المكتبة تسعى لتطوير أدائها والارتقاء بمستوى خدماتها من أجل الطلاب والباحثين فى المستويات التعليمية المختلفة، كما أوضحت ان المكتبة تشارك بشكل دائم فى برامج التوعية والأنشطة الثقافية والفنية لرفع وتحسين المستوى الفكري للمستخدمين.

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎