حقوق القاهرة تُكرم خمس دفعات من خريجها الخميس المقبل

تنظم كلية الحقوق بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د.عمر سالم عميد الكلية ، د.عبدالمنعم زمزم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، حفلاً لتكريم خمس دفعات من خريجي الكلية  ، وذلك يوم الخميس الموافق 12 مارس الجاري في تمام الساعة الرابعة عصراً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة .

وتعد  كلية الحقوق بجامعة القاهرة هي أقدم كلية حقوق في الشرق الأوسط ، حيث تأسست عام 1868 أي قبل تأسيس جامعة القاهرة ذاتها والتي تأسست عام 1908 ، وبالتالي يُقدر عمر كلية الحقوق بقرن ونصف من الزمان .

وقدمت الكلية للمجتمع خلال عمرها الطويل مائة وخمسون جيلاً جابو العالم شرقاً وغرباً شمالاً وجنوباً ، وكانوا خير سفراء لمصر في المنظمات الدولية والجامعات العالمية ( الأمريكية ، الأوروبية ، والإقليمية ) هذا بالإضافة إلي جميع الهيئات القضائية .

ويأتي هذا الحفل بعد إنقطاع دام لمدة خمس سنوات لم تعقد الكلية خلالها حفل خريجين منذ عام 2010 ، لتحتفل يوم الخميس بتخريج 5 دفعات من أبنائها بداية من عام 2010 وحتي عام 2014 .

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب